Новости

Новости

Михаил Гуцериев объединил Стаса Михайлова и Тамару Гвердцители в первом совместном клипе

02 сен 2020

Премьера клипа на песню «Давай разлуке запретим» в исполнении заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители состоялась 14 августа 2019 года.
Автором стихов к песне «Давай разлуке запретим» выступил поэт Михаил Гуцериев. Песня появилась в эфирах российских радиостанций в апреле этого года и уже успела прозвучать на многих музыкальных фестивалях: «Шансон года», «Белые ночи Санкт-Петербурга», «Жара», «Славянский базар в Витебске» и других. Кроме того, Стас Михайлов представил дуэт в рамках своего юбилейного концерта «Всё для тебя» в Государственном Кремлёвском дворце.
– Съёмки проходили в естественной для нас обстановке – на сцене, – говорит Тамара Гвердцители. – Гениальная идея Михаила Гуцериева – создать дуэт с харизматичным Стасом Михайловым – себя полностью оправдала. И отдельное спасибо талантливому композитору Виктории Кохана, которая яркой, эмоциональной мелодией сумела передать всю гамму чувств, высказанных поэтом.
– Я очень рад представить клип на нашу песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым, с которым мой творческий союз продолжается уже много лет. Невероятно благодарен за то, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители, – рассказал Стас Михайлов.
Исполнители долго размышляли над будущим клипом и в итоге решили показать свою реальную жизнь: гастроли, встречи, репетиции, общение с поклонниками. Востребованные артисты постоянно находятся в переездах, их отношения проходят испытание разлукой. Но за разлукой всегда следует встреча. С поставленной задачей «на отлично» справилась команда режиссёра Димы Манифеста, которая воссоздала атмосферу повседневной жизни артистов, насытив кадр динамикой ситуаций и диалогом характеров.

Другие новости

Европейский парламент одобрил изменения в законе об авторском праве
Новости
Европейский парламент одобрил изменения в законе об авторском праве
Европейский парламент одобрил директиву, вносящую существенные поправки в закон об авторском праве. Как сообщает Guardian, за её принятие проголосовали 348 членов Европарламента, 274 — против. Директива получила широкую огласку из-за двух спорных положений, известных как «Статья 11», или «Налог на ссылки», и «Статья 13», или «Фильтр загрузок». Как отмечает издание
Михаил Гуцериев объединил Стаса Михайлова и Тамару Гвердцители в первом совместном клипе
Новости
Михаил Гуцериев объединил Стаса Михайлова и Тамару Гвердцители в первом совместном клипе
Премьера клипа на песню «Давай разлуке запретим» в исполнении заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители состоялась 14 августа 2019 года. Автором стихов к песне «Давай разлуке запретим» выступил поэт Михаил Гуцериев. Песня появилась в эфирах российских радиостанций в апреле этого года и уже успела прозвучать
YouTube перестанет считать короткие музыкальные отрывки нарушением авторских прав
Новости
YouTube перестанет считать короткие музыкальные отрывки нарушением авторских прав
YouTube запретит правообладателям предъявлять претензии авторам роликов, включающих очень короткие музыкальные отрывки (длиной около пяти секунд) или «случайную» музыку – например, если она звучит из проезжающих мимо машин. Это сделано для того, чтобы крупные компании не могли присваивать себе прибыль, полученную авторами подобных клипов, пишет Variety со ссылкой на официальное
25% компакт-дисков, заполненных Amazon, являются контрафактными, говорят Major Labels
Новости
25% компакт-дисков, заполненных Amazon, являются контрафактными, говорят Major Labels

Амазонка изобилует поддельными компакт-дисками, говорит RIAA.
Американская ассоциация звукозаписывающей индустрии (RIAA), которая представляет крупные лейблы Sony Music, Universal Music и Warner Music, сделала потрясающее открытие. Согласно выводам RIAA , 25 процентов компакт-дисков, выполненных Amazon, являются подделками.
«К сожалению, 25% купленных компакт-дисков, которые были« исполнены Amazon », были контрафактными», — категорически отозвалась группа.
Программа Amazon «Fulfilled» позволяет сторонним продавцам обращаться к клиентам Amazon, а Amazon управляет работой по доставке. «С Fulfillment by Amazon (FBA) вы храните свои продукты в центрах обслуживания Amazon, а мы собираем, упаковываем, отправляем и предоставляем обслуживание этих продуктов», — объясняет Amazon на своем сайте . «FBA может помочь вам расширить свой бизнес и привлечь больше клиентов».
Заявление о 25%, которое было сделано после того, как RIAA разместило ряд заказов на Amazon, eBay и других онлайн-площадках, усиливается другой тревожной статистикой.
16 процентов компакт-дисков, купленных у eBay, были признаны контрафактными, как и 11 процентов из тех, которые были куплены у самой Amazon. Последняя цифра особенно шокирует, поскольку указывает на то, что более 1 из 10 товаров, поставляемых самой Amazon, являются поддельными. «Недавняя программа покупки образцов показала, что 11% новых компакт-дисков, предлагаемых для продажи на Amazon, были контрафактными, а 16% новых компакт-дисков, продаваемых на eBay, были контрафактными», — передала группа.
Кроме того, 100 процентов коробок с CD, купленных RIAA — 40 коробок на eBay, 32 на AliExpress — были признаны поддельными.

© 2020 Все права защищены Creative Media
Tujhe Kitna Chahne Lage
Kabir Singh
-1:23
2:22
Плейлист
-
0:30